目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳為什麼要來呢?琦萱心裡想著,我不知道妳為什麼要來?妳是來嘲笑我的嗎?我見她滿臉的不說話,好像不知該說什麼,我也覺得驚訝,不知所措,是了,就是這種感覺,不知所措。幾天下來,我哭了又哭,房裡的衣服散亂ㄧ地,覺得好不公平,覺得好不開心,覺得好生氣,媽媽一下拿著我愛吃的蛋糕,一下又端著我愛喝的奶茶,一下又是蘋果派,ㄧ下又是綠豆凸,廚房內廚房外的跑著,媽媽想安撫我,媽媽說沒關係,又說我已經很努力了,但是我卻又從她的眼神中,看出那ㄧ絲絲的失望,覺得那大概是無奈吧!爸爸都沒說話。那天,我拿著成績單到他們兩的面前,一開始的期待和一瞬間,我看出的沒落、無言,我受傷了…是因他們的那種眼神,使我受傷,是吧!我也不知道,但我知道當我拿到分數的那ㄧ瞬間,希望沒了,而他們的眼神使我眼角的淚珠越變越大,把我那尖尖瘦瘦的臉頰,佈滿著淚水,我衝進了房間,哭,真只能哭了,我能說什麼呢!?第二名!我成了第二名啊!

melaniemei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

他大概是我第一次會說那些話的人吧!第一次的有人願意和自己說話,至少我是如此認為,我絕不會去強迫他人,因為我覺得自己沒有資格,他,高挑清秀,戴著無框眼鏡,他對我的第一印象。他似乎有很多話想說,他似乎又沒說什麼,他否認了很多事,卻其實又句句牽扯著那些他所去否定的事,他不願多再說出心裡的話,他決定什麼都不說下去了,最後他直接就說了ㄧ聲,「隨你吧!」就騎著腳踏車,背對著我,離去,這是所為的瀟灑嗎?我不知道,卻印象深刻,一直到家了,我還在想他,對他我有那麼的ㄧ點好奇,生於同個的家庭的孩子,卻那麼的截然不同,眼鏡下的憂鬱,你是怎樣的人呢?熱情嗎?灑脫嗎?安靜嗎?但我卻一點也猜不出你是怎樣的一個人。

melaniemei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論